Дима Билан освоил управление гироскутерами и показывает уроки

Картинки по запросуРуководитель шоу «Голос. Дети» в своем напряжённом графике находит время для освоения нового персонального транспорта. В блоге Instagram Дмитрий Билан показал, как он встретил весну. Популярный певец не любит бывать дома. Он предпочитает с ветерком прокатиться по городским тротуарам на гироскутере.

 

Это чуду техники отличается простотой эксплуатации, хотя не всем удаётся успешно управлять им. Например, в интернете можно найти видеоролики с падениями с гироскопического скутера. Дима Билан умеет не только петь, но и уверенно ездить на устройстве.

 

Подписчики Димы пребывают в восторге, при этом они переживают за своего любимца: «Получается у вас очень хорошо, но ездить по лужам достаточно опасно». Певец подготовил уроки поездки на электротранспорте.

 

На Первом телеканале можно просмотреть слепые прослушивания III сезона проекта «Голос. Дети». В нём приняла участие Лариса Григорьева, она провалилась в предыдущем сезоне. Девочка показала свою уверенность, настойчивость и упорство, она обладаем талантом. Юная Лариса не сдалась и снова попробовала собственные силы. Она приняла решение выступать в команде Дмитрия Билана.

 

Перед этим певец вылез на кресло с тем, чтобы убедить пойти в свою команду Марьяну Мостовяк. Пелагея сделала аналогичный шаг. Длинная юбка не стала помехой, она повторила поступок коллеги. Однако Марьяна избрала в руководители Леонида Агутина.